Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлеб для сэндвичей
Мята листья
Базилик листья
Сыр любой (сулугуни, моцарелла для пиццы, твердые сыры)
Вяленые томаты, красный перец и другая зелень опционно
Способ приготовления

На хлеб для тостов выкладываем ломтик сыра, на него все остальные добавки, прикрываем снова сыром. Сыр лучше использовать такой, который хорошо плавится.

Прикрываем сверху вторым ломтиком хлеба и помещаем в сэндвичницу. Можно запечь в духовке, контактном или неконтактном гриле, в пиццапечке.

Запекаем сэндвич в соответствии инструкции. У меня сэндвичница First запекает до румяной корочки буквально пару минут.

Наслаждаемся вкусным, ароматным сэндвичем. Этот сэндвич поджаривался в мультифункциональной печке Ниньзя. Получился более пышным
Мне по вкусу эти сэндвичи напоминают кутабы с сыром и мятой, которые мы любим заказывать в Крыму.
Мне по вкусу эти сэндвичи напоминают кутабы с сыром и мятой, которые мы любим заказывать в Крыму.
Примечание
Сыра не жалейте! Это мы сидим на диете, но иногда позволяем себе некоторые отступления. Просто обожаю сочетание сыра, мяты и базилика, поэтому и решила поделиться таким простым рецептом.