Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Бородинский хлеб
1 кусок
Сыр
20 г
Сосиска
1/4 часть
Сырокопченая колбаса
1 кусочек
Маринованный огурец
1/4 часть
Перец болгарский маленький кусочек
Маслина
1 шт
Кетчуп
0,5 ч. ложки
Орегано щепотка
Специи для пиццы и пасты щепотка
Способ приготовления
Кусок бородинского хлеба смазываем кетчупом (я предпочитаю HEINZ), посыпаем орегано, посыпаем из мельницы "Итальянскую смесь для пиццы и пасты".
Кусок хлеба посыпаем тёртым сыром, раскладываем мелко нарезанные сосиску, колбасу, перец, маринованный огурец, маслину.
Бутерброд снова посыпаем тертым сыром.
Кладем в холодный пиццамейкер Princess. Выпекаем примерно 7 минут.
Бутерброд получается хрустящим, но в то же время очень нежным.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 7 мин.
Порций: 1 порцию
Примечание
Начинку можно использовать любую, но самое главное, на мой взгляд, это орегано, смесь для пиццы и пасты и бородинский хлеб.