Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Ржаной хлеб
1 ломтик
Пшеничный хлеб
1 ломтик
Чеснок
1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
1 пучок
Масло растительное
(оливковое, подсолнечное из жареных семечек)
(оливковое, подсолнечное из жареных семечек)
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Мультипечь разогреть до 200°С (просто нажать на старт, установив нужную температуру)
Заложить в корзинку два ломтика хлеба

Выпекать 4 минуты при 200°С (установить 4 минуты и нажать на старт). Пшеничный ломтик при этом полностью просохнет и зарумянится.

Если нужно оставить пшеничный тост мягким внутри, его выпекать только 2 минуты при 200°С. При этом снизу он будет румянее, чем сверху

Пока тосты выпекаются, приготовим чесночную пасту. Измельчим чеснок, зелень и масло в блендере, посолим.

Как тосты немного остынут, намазать их чесночной пастой.

Такие тосты можно подавать к борщу, любому другому супу. Пшеничные тосты хорошо подойдут к креветкам в чесночном соусе.
Заложить в корзинку два ломтика хлеба

Выпекать 4 минуты при 200°С (установить 4 минуты и нажать на старт). Пшеничный ломтик при этом полностью просохнет и зарумянится.

Если нужно оставить пшеничный тост мягким внутри, его выпекать только 2 минуты при 200°С. При этом снизу он будет румянее, чем сверху


Пока тосты выпекаются, приготовим чесночную пасту. Измельчим чеснок, зелень и масло в блендере, посолим.


Как тосты немного остынут, намазать их чесночной пастой.


Такие тосты можно подавать к борщу, любому другому супу. Пшеничные тосты хорошо подойдут к креветкам в чесночном соусе.
Программа: мультипечь Philips HD9235, 200°С
Время приготовления: 4 мин.
Порций: 2 тоста