Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Краюшки ржано-пшеничные
2 шт.
Форель слабосолёная
2 ломтика
Листья салата
2 шт.
Яйцо отварное
1 шт.
Майонез
1 ч. л.
Укроп
1 веточка
Огурец свежий
1 шт.
Способ приготовления
Отварное яйцо размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать

Полученную массу распределить поровну по нижним краюшкам

Сверху положить промытый и обсушенный бумажным полотенцем лист салата и форель

Сверху положить 3 кружочка огурца и накрыть верхней краюшкой

Полученную массу распределить поровну по нижним краюшкам
Сверху положить промытый и обсушенный бумажным полотенцем лист салата и форель
Сверху положить 3 кружочка огурца и накрыть верхней краюшкой
Время приготовления: 2 мин.
Порций: 2 порции