Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Крабовые палочки
300гр.
Яйца
5 штук.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сметана жирная
250 грамм.
Паприка садкая
1 ч. л.
Соль
по вкусу.
Оливки, маслины опция.
Способ приготовления
Интересный рецепт с крабовыми палочками в качестве холодной закуски. Можно добавлять так же по желанию: оливки, маслины, брокколи, сладкий перрец, и все, что подскажет ваша фантазия.
Я готовила в первый раз, и решила на пробу сделать без дополнительных добавок, в чистом виде.
Все просто, приступим.
Смешать яйца ( я готовила на 200 грамм палочек и 3 яйца), соль, паприку, зелень ( по желанию) , крахмал и сметану. Можно миксером или венчиком.
Порезать крабопалки и добавить в тесто.
Форму смазать маслом, выложить тесто. Эту форму поставить в другую подходящую форму, побольше, и залить между ними кипяток. Получилась водяная баня.
Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 45 минут -1 час.
Готовый флан достать из " бани", дать постоять 30 минут. Затем перевернуть, выложив на тарелку/ блюдо и полностью охладить.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Я готовила в первый раз, и решила на пробу сделать без дополнительных добавок, в чистом виде.
Все просто, приступим.
Смешать яйца ( я готовила на 200 грамм палочек и 3 яйца), соль, паприку, зелень ( по желанию) , крахмал и сметану. Можно миксером или венчиком.
Порезать крабопалки и добавить в тесто.
Форму смазать маслом, выложить тесто. Эту форму поставить в другую подходящую форму, побольше, и залить между ними кипяток. Получилась водяная баня.
Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 45 минут -1 час.
Готовый флан достать из " бани", дать постоять 30 минут. Затем перевернуть, выложив на тарелку/ блюдо и полностью охладить.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Программа: Ручки/ духовка.
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Получилась замечательная закуска!
В след. раз попробую приготовить на пару в Штебе, надо только форму подходящую найти !
В след. раз попробую приготовить на пару в Штебе, надо только форму подходящую найти !