Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Шампиньоны по потребности у меня
8 шт
Крабовые палочки
100г (200г)
Сыр
70-100г
Майонез
2 ст. л.
Способ приготовления
Это очень быстрая и вкусная закусочка.
Эти шампики можно кушать и в горячем виде и в холодном.
Начинка может быть разной. Можно всё предварительно обжарить, но мне кажется обжаривание "утяжеляет" блюдо.
У шампиков убираем ножки.
Ножки грибов+крабовые палочки+сыр+майонез, всё измельчаем и полученной смесью фаршируем грибы.
Запекаем грибы в АФ при температуре 180 градусов, 10 минут и 5 минут при 200 градусах.
Эти шампики можно кушать и в горячем виде и в холодном.
Начинка может быть разной. Можно всё предварительно обжарить, но мне кажется обжаривание "утяжеляет" блюдо.
У шампиков убираем ножки.
Ножки грибов+крабовые палочки+сыр+майонез, всё измельчаем и полученной смесью фаршируем грибы.
Запекаем грибы в АФ при температуре 180 градусов, 10 минут и 5 минут при 200 градусах.
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Начинку можно использовать любую. Это очень экономичный и не заморочный вариант.
Всем приятного аппетита
Всем приятного аппетита