Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голени куриные
6 шт.
Майонез
Соль
Специи
Чеснок
Картофель
1-1,5 кг
Способ приготовления
Слова народные (то есть из Инета).
Смешать небольшое количество майонеза с солью, специями и измельченным чесноком. Куриные голени и картофель (можно прямо в "мундире") намазать этой смесью.
Приготовление: Картофель разложить на нижней решетке, голени – "веером" на средней. Готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов, скорость – высокая.[/i]
Куриные ножки отмариновала в маринаторе по-восточному, положила на верхнюю решетку (ножек было три всего, у меня поместились только две), на нижнюю – отваренную картошку.

Картошку отварила, потому что... потому что отварила.
Вообще, я все жарю-тушу оооооооочень долго. Поставила на 225 градусов. Через сорок минут перевернула и еще двадцать минут другой стороной. Температура внутри ножек была 95-97 градусов. Малек передержала. Ну а потом по второму кругу пустила оставшуюся ножку.
Смешать небольшое количество майонеза с солью, специями и измельченным чесноком. Куриные голени и картофель (можно прямо в "мундире") намазать этой смесью.
Приготовление: Картофель разложить на нижней решетке, голени – "веером" на средней. Готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов, скорость – высокая.[/i]
Куриные ножки отмариновала в маринаторе по-восточному, положила на верхнюю решетку (ножек было три всего, у меня поместились только две), на нижнюю – отваренную картошку.

Картошку отварила, потому что... потому что отварила.
Вообще, я все жарю-тушу оооооооочень долго. Поставила на 225 градусов. Через сорок минут перевернула и еще двадцать минут другой стороной. Температура внутри ножек была 95-97 градусов. Малек передержала. Ну а потом по второму кругу пустила оставшуюся ножку.
Примечание
Фото natamylove