Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные ножки
8 шт
Рис ( примерно)
100 г
Грибы обжаренные ( примерно)
150 г
Способ приготовления
Рецепт дала мне подружка, Любаша Вахрушева, и как то я про него забыла... ну вроде помнила-помнила, а потом... а тут ШуМахерская курица! да такой МК, да еще видео! конечно я сделала курицу, а потом вспомнила про ножки. Значит так, предупреждаю сразу, точного рецепта, сколько там риса - грибов, у меня нет, так как он был рассказан мне буквально на пальцах, типа " ну береш, ну делаешь...". Вот я так и сделала, рис на глаз сыпала, грибы в морозилке отыскала, сколько было, столько и накрошила.
Так что... берем ножки и акуратненько снимаем кожу, помогаем ножем.

Срезаем мясо
Потом легким движением руки косточку отрубаем. Как оказалось, это очень легкая операция, тюк и всё.
Получаем вот такие чулочки

Мясо перекручиваем, добавляем отваренный рис, грибочки, солим-перчим

Фаршируем ножки

Потом я нарезала картошечки, уложила все в рукав, сверху ножки, предварительно обмакнув их в смесь сметаны и горчицы. (извините за фото, уж такое получилось)

И отправила в разогретую духовку, 200 град, примерно на 35-40 мин.
И вот что получилось

Разрезик

Очень вкусно!!! но... не выгодно, съедается моментально!
Так что... берем ножки и акуратненько снимаем кожу, помогаем ножем.

Срезаем мясо
Потом легким движением руки косточку отрубаем. Как оказалось, это очень легкая операция, тюк и всё.
Получаем вот такие чулочки

Мясо перекручиваем, добавляем отваренный рис, грибочки, солим-перчим

Фаршируем ножки

Потом я нарезала картошечки, уложила все в рукав, сверху ножки, предварительно обмакнув их в смесь сметаны и горчицы. (извините за фото, уж такое получилось)

И отправила в разогретую духовку, 200 град, примерно на 35-40 мин.
И вот что получилось

Разрезик

Очень вкусно!!! но... не выгодно, съедается моментально!