Ssylka

Смещается ведерко во время замеса в хлебопечке Morphy Richards

Всем добрый день!
Несколько дней назад купили Morphy Richards 502000.
Пока испекли белый хлеб обычный маленький по первой программе 3 раза.
И все три раза, после замеса было смещено ведро, по диагонали...
Вставляем по инструкции, прокручиваем до конца!
Ингредиенты все по норме...
Что это может быть? Изначальный брак?

Похожее

Ludik77
Ludik77, здесь почитайте Morphy Richards 502000 – премиальная хлебопечь #3937431 (Aval)
Спасибо! Посмотрела, но ответ на вопрос не увидела....
То есть, получается, что это брак? Такого не должно быть?

lybow
Ludik77, у вас ведро поворачивается против часовой стрелки?

Ludik77, не так как в этом сообщении? Morphy Richards 502000 – премиальная хлебопечь #3617455 (Stein)

Ludik77
Ludik77, у вас ведро поворачивается против часовой стрелки?

Ludik77, не так как в этом сообщении? Morphy Richards 502000 – премиальная хлебопечь #3617455 (Stein)
Да, где-то на третьем замесе поварачивается в положение когда вставляем... По диагонали...
Звуковых сигналов не производит...

lybow
Ludik77, скорей всего это не брак, а особенность вашей печки, но вы можете продублировать свой вопрос в той теме, куда я вас посылала

Ludik77
Ludik77, скорей всего это не брак, а особенность вашей печки, но вы можете продублировать свой вопрос в той теме, куда я вас посылала

Спасибо!!!

Ludik77
Продолжение...))
Сдала я печку в сервис, который указан, как официальный.
Сказали проведут диагностику и скажут, надо ли чинить.
Сделали, позвонили, сказали забирать, все нормально и так и должно быть...
Вот так.

Александр К.14
Ответ в прилогаемом файле

Сергей М.4
Ребята, всё ПРОСТО!!! Ваша печь с реверсом? Лопатка складная? ВСй верно? На 3 замесе печь включает реверс и проваврачивает вал в другую сторону, что бы лопатка сложилась перед выпеканием. Но тесто круче, чем сопротивление силиконовой вставки под ведром, которая призвана для того что бы ведро не гремело при замесе и не проворачивалось при реверсе, и потом вы достаёте из буханки не сложеную лопатку, Верно? Я пытался подкладывать силиконовый валик между стенкой камеры и ведром, всё равно ведро развернуло, плюнул! Думаю, раз уж инженеры Panasonic отказались от складной лопатки (а они, уж понимают что то в хлебопечках) значит складная лопатка это маркетинг, ну или тесто должно быть уж совсем жидкое....

Интересное в разделе «Хлебопечка Morphy Richards»

Актуальное сегодня

Новое на сайте