Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Капуста цветная
1 кочан
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1/4 головки
Чеснок
1 зубчик
Чабер сухой, лавровый лист
Соль, перец
Вода
Зелень для подачи
Способ приготовления
Разобрала цветную капусту: большую часть соцветий и лавровый лист сложила в корзину-пароварку.

Стебли, часть соцветий, картофель, лук, чеснок, чабер и соль поместила в чашу блендера. У меня не оказалось сырой картошки, я положила вареную.

Корзину поместила в чашу, налила воды чуть не доходя до отметки max, установила чашу, закрыла крышку. Выбрала программу 2, время 40 мин.

Через 40 минут получился очень ароматный супчик. Выгрузила соцветия из корзины в чашу. Наличие неразмолотых соцветий придает супчику особую прелесть.

Я очень довольна суповаркой. Все, что я готовила очень понравилось.

Стебли, часть соцветий, картофель, лук, чеснок, чабер и соль поместила в чашу блендера. У меня не оказалось сырой картошки, я положила вареную.

Корзину поместила в чашу, налила воды чуть не доходя до отметки max, установила чашу, закрыла крышку. Выбрала программу 2, время 40 мин.

Через 40 минут получился очень ароматный супчик. Выгрузила соцветия из корзины в чашу. Наличие неразмолотых соцветий придает супчику особую прелесть.

Я очень довольна суповаркой. Все, что я готовила очень понравилось.