Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
400 гр
Сметана домашняя
2 ст л
Яйцо
1 шт
Сахар
3 ст л
Мука
3 ст л
Черная смородина
1.5 чашки
Ванилин
Способ приготовления
В чашу блендера поместила творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин.

Перемешала-взбила до получения однородной массы.

Добавила муку, слегка перемешала.

Вручную добавила свежую смородину, чтобы не раздавить.

В корзину аэрофритюрницы поставила силиконовые формочки со вставленными пергаментными вкладышами.

Наполнила творожно-ягодной смесью до верха. Так как муки очень мало, запеканки не увеличиваются в объеме. Выпекала 16 минут в разогретой до 190 градусов аэрофритюрнице.

Подавать со сметаной.


Перемешала-взбила до получения однородной массы.

Добавила муку, слегка перемешала.

Вручную добавила свежую смородину, чтобы не раздавить.

В корзину аэрофритюрницы поставила силиконовые формочки со вставленными пергаментными вкладышами.

Наполнила творожно-ягодной смесью до верха. Так как муки очень мало, запеканки не увеличиваются в объеме. Выпекала 16 минут в разогретой до 190 градусов аэрофритюрнице.

Подавать со сметаной.
