Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог мягкий (у меня деревенский обезжиренный)
100 гр
Смородина замороженная
50 гр
Сметана деревенская
50 гр
Мед
20 гр
Сок лимона
5 гр (1чл)
Способ приготовления
Этот творожный десерт мягкий, холодный и вкусный. Обманкой его называет моя дочка, и действительно, готовлю я его, чтобы хоть как-то закалить ее постоянно больное горло, ну и мороженого человечку охота, а не разрешают! К тому же в летний зной не каждое горло выдержит экстремальные перепады температур.

В чаше измельчителя все смешать до однородной массы. Ягоды используем из морозилки, а творог д. б. мягким, так получается однородная кремовая и чуть воздушная консистенция без комочков творога. Если творог суховат, то сначала пробейте его с небольшим количеством молока/йогурта или сливок до однородности. Украсим ягодами и подаем!

В чаше измельчителя все смешать до однородной массы. Ягоды используем из морозилки, а творог д. б. мягким, так получается однородная кремовая и чуть воздушная консистенция без комочков творога. Если творог суховат, то сначала пробейте его с небольшим количеством молока/йогурта или сливок до однородности. Украсим ягодами и подаем!
Программа: измельчитель
Время приготовления: 2 мин.
Порций: 1 порция