Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог (жирность на ваш вкус, у меня
9%) 150 г
Сметана (у меня
20 % жирности) 1 ст. л.
Мёд (липовый или цветочный)
1 ст. л.
Клубника
150 г
Банан
1 шт
Способ приготовления
1. Клубнику, творог и мёд спюрировать с помощью блендера.
Если используете замороженную ягоду, желательно чуть разморозить, но не до конца.
2. Добавить порезанный банан, снова измельчить блендером до кремообразного состояния.
3. Попробуйте, определите сладость – добавьте меда на свое усмотрение!
4. Переложить смесь в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру часа на два-три.
Чтобы мороженое не превратилось в ледышку, обязательно перемешивайте его каждые 30 минут!
Я не учла этого совета и оставила на ночь...
Но я нашла выход - расколола свою ледышку на кусочки и прокрутила в блендере - получилось очень даже отличненько..
А на вкус прям таки шикарно...