Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог
200 г
Сгущенное варёное молоко
190 г
Молоко
50 мл
Клубника, спирт для украшения
Способ приготовления
Творог с варёной сгущенкой взбиваются блендером до однородной массы, затем вливается молоко, и всё ещё раз взбивается. Смесь раскладывается по формочкам и отправляется в морозилку до полного замораживания.

Для украшения - из клубники вырезаются устойчивые чашечки, внутрь которых заливаются несколько капель спирта (или другого горючего спиртосодержащего напитка). Спирт поджигаем и подаём ледяной пылающий десерт, от которого, уверяю, все будут в восторге!

Для украшения - из клубники вырезаются устойчивые чашечки, внутрь которых заливаются несколько капель спирта (или другого горючего спиртосодержащего напитка). Спирт поджигаем и подаём ледяной пылающий десерт, от которого, уверяю, все будут в восторге!