Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки
35% 200мл
Сливки
20% 200мл
Сахарная пудра
100гр
Творог
5% 200гр
Клубника замороженная
150гр
Ананасы консервированные
150гр
Ванилин
Способ приготовления
Сливки 35%, взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков в миксере. Творог с 100мл 20% сливок, взбить в блендере и перемешать со взбитыми сливками и ванильным сахаром.

Поместила творожную массу в мороженицу (Steba IC 20) на 15 минут. У меня мороженое замерзло даже раньше.
Перекладываем мороженое в миску и делим на три части.
Приготовила силиконовую форму.

Клубнику нужно немного оттаять, а ананасы подморозить. Измельчить в блендере клубнику с 50мл сливок, добавить часть мороженого и хорошо перемешать. Так же поступить и с ананасами.
Уложить в форму слоями, накрыть пленкой и убрать в морозильную камеру на несколько часов.
После заморозки, опускаем форму в горячую воду на несколько секунд и выкладываем мороженое на тарелочку.
Приятного аппетита!

Поместила творожную массу в мороженицу (Steba IC 20) на 15 минут. У меня мороженое замерзло даже раньше.
Перекладываем мороженое в миску и делим на три части.
Приготовила силиконовую форму.
Клубнику нужно немного оттаять, а ананасы подморозить. Измельчить в блендере клубнику с 50мл сливок, добавить часть мороженого и хорошо перемешать. Так же поступить и с ананасами.
Уложить в форму слоями, накрыть пленкой и убрать в морозильную камеру на несколько часов.
После заморозки, опускаем форму в горячую воду на несколько секунд и выкладываем мороженое на тарелочку.
Приятного аппетита!