Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш:
Перекрученное мясо
1 кг
Сырое яйцо
1 шт.
Порезанные варенные яйца
(кусочки яиц должны быть заметны в фарше,
а потому не очень мелкие)
(кусочки яиц должны быть заметны в фарше,
а потому не очень мелкие)
3 шт.
Сырая луковица
1 шт.
Потертая на мелкую терку
и измельченные
и пожаренные луковицы
и измельченные
и пожаренные луковицы
2-3 шт.
Соль, перец
Способ приготовления
Сетку надо купить заранее, она должна быть целой, без грубых рубцов жира. Вымочить ее в воде на протяжении суток, постоянно меняя воду. На следующие сутки можно залить сетку холодным маринадом (вода, перец душистый, горький, лавровый листик, лук и чеснок). В итоге сетка не будет иметь неприятного запаха.
Испечь блины, как для налистников, из расчета – 6 блинов (диаметром 19 см) на 1 рулет.
Сетке дать стечь.
Расстелить ее на столе, выложить сверху 4 блина.
(блины можно обрезать, сделав их квадратными, тогда понадобиться 4 шт. Если же выкладывать круглые блины, то пробелы надо заложить кусочками разрезанного блинчика, и поэтому их понадобиться 5-6 шт. И конечно же рулет тогда выйдет и длиннее и толще.)
По блинам размазать фарш, слоем примерно 0,5 см толщиной. Сетку обрезать так, что бы она была на 4-5 см больше блинов.
Свернуть плотно рулет, кончики сетки запихнуть в середину.
Выложить рулеты на противень и выпечь в разогретой духовке примерно минут 40. После этого, надо охладить рулеты под грузом, что бы они, при нарезке, не рассыпались.



Испечь блины, как для налистников, из расчета – 6 блинов (диаметром 19 см) на 1 рулет.
Фарш:
Я, как всегда, считаю, что самый вкусный рулет получается из мяса нутрии, но конечно его можно заменить на свинину с салом.Сетке дать стечь.
Расстелить ее на столе, выложить сверху 4 блина.
(блины можно обрезать, сделав их квадратными, тогда понадобиться 4 шт. Если же выкладывать круглые блины, то пробелы надо заложить кусочками разрезанного блинчика, и поэтому их понадобиться 5-6 шт. И конечно же рулет тогда выйдет и длиннее и толще.)
По блинам размазать фарш, слоем примерно 0,5 см толщиной. Сетку обрезать так, что бы она была на 4-5 см больше блинов.
Свернуть плотно рулет, кончики сетки запихнуть в середину.
Выложить рулеты на противень и выпечь в разогретой духовке примерно минут 40. После этого, надо охладить рулеты под грузом, что бы они, при нарезке, не рассыпались.



Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)
Фотки готового рулета не вышли, увы. Добавлю при следующем приготовлении.
Фотки готового рулета не вышли, увы. Добавлю при следующем приготовлении.