Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Антрекот
Грибы
Морковь
Лук
Сливки
Помидоры
Соль/черный перец
Способ приготовления
Готовлю эти рулетики из замороженных и отваренных до заморозки опят. Поэтому перед готовкой грибы размораживаю и даю время стечь жидкости. Морковь натирается на крупной терке, лук мелко режется, помидоры толстыми колечками.
Антрекоты хорошо отбить, чем больше антрекот, тем удобнее заворачивать начинку.
Антрекот посолить/поперчить, разложить на него сколько поместится морковь, лук, грибы. Свернуть, если антрекот небольшой и свернуть не удается, то достаточно соединить края и скрепить зубочисткой (смотреть, чтобы зубочистка не прошла насквозь рулетика и не поцарапала чашу), овощи которые выпадут при заворачивании, можно вложить по краям рулетика.

Сложить рулетики в чашу, на каждый положить по толстой дольке помидора, накалывая его на зубочистку.
Залить 10% сливками (200мл), добавить лавровый лист и оставшиеся овощи.

Программа "дичь"
Рулетики из свинины готовлю 30 минут, из говядины 1 час.

Готовится быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Антрекоты хорошо отбить, чем больше антрекот, тем удобнее заворачивать начинку.
Антрекот посолить/поперчить, разложить на него сколько поместится морковь, лук, грибы. Свернуть, если антрекот небольшой и свернуть не удается, то достаточно соединить края и скрепить зубочисткой (смотреть, чтобы зубочистка не прошла насквозь рулетика и не поцарапала чашу), овощи которые выпадут при заворачивании, можно вложить по краям рулетика.

Сложить рулетики в чашу, на каждый положить по толстой дольке помидора, накалывая его на зубочистку.
Залить 10% сливками (200мл), добавить лавровый лист и оставшиеся овощи.

Программа "дичь"
Рулетики из свинины готовлю 30 минут, из говядины 1 час.

Готовится быстро, просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!