Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цукини
100 г
Сыр твердый
50 г
Шампиньоны
60 г
Курица
100 г
Сливки жирные от
20 до 33% 60 г
Лук
40 г
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
2 - 3 ст. л.
Способ приготовления
Закуска, которая украсит любой стол, готовится легко, а в итоге - вкусное блюдо! Жюльен можно приготовить заранее, а перед подачей наполнить им рулетики и запечь.
Лук очень мелко порезать и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы и тоже обжарить.
Отдельно отвариваем курицу, нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем куриные кусочки к грибам с луком и прогреваем пару минут.
Вливаем в сотейник сливки и готовим до их загустения.

Цукини или кабачок должны быть некрупными в объеме.
Нарезаем их тонкими длинными полосками (я это делала овощным ножом).
Сворачиваем их в виде цилиндра и скрепляем шпажками.
Устанавливаем рулетики в форму для запекания, которую смазали предварительно маслом.
Посыпаем каждый рулет натертым на мелкой терке сыром.

Духовку нагреваем до 180*С. Отправляем туда наши рулетики запекаться 5 -7 минут.
Выкладываем готовые рулетики на блюдо, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом, зернами граната.


Приятного аппетита!
Рулетики не только украсят стол - они порадуют вас своим вкусом! Даже на следующий день они не теряют ни вкус, ни форму, а это немаловажно для длинных новогодних праздников!
Счастливого нового года!
Отдельно отвариваем курицу, нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем их тонкими длинными полосками (я это делала овощным ножом).
Духовку нагреваем до 180*С. Отправляем туда наши рулетики запекаться 5 -7 минут.
Выкладываем готовые рулетики на блюдо, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом, зернами граната.


Приятного аппетита!
Рулетики не только украсят стол - они порадуют вас своим вкусом! Даже на следующий день они не теряют ни вкус, ни форму, а это немаловажно для длинных новогодних праздников!
Счастливого нового года!
Программа: духовка, плита
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2 порции