Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
2шт
Морковь
2шт
Помидор
3шт
Сыр
50г
Яйца
3шт
Сметана
100г
Чеснок
3 зубчика
Соль
Способ приготовления
1. Кабачки и морковь моем, чистим и нарезаем с помощью овощечистки на длинные пластинки.
2. Берём пластинку кабачка, на неё кладём пластинку моркови и сворачиваем рулетиком. В оригинальном рецепте рулетики сворачивались по отдельности, т. е. отдельно кабачок и морковка. Но у меня морковка никак не хотела держать форму, вроде и нарезала тоненько.
3. Полученные рулетики укладываем на смазанную форму.
4. По бокам укладываем кружочки помидорок.
5. Смешиваем яйца, сметану, соль, мелко натёртый сыр, чеснок и заливаем смесью овощи.
6. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.
7. Посыпаем натёртым сыром, зеленью.

2. Берём пластинку кабачка, на неё кладём пластинку моркови и сворачиваем рулетиком. В оригинальном рецепте рулетики сворачивались по отдельности, т. е. отдельно кабачок и морковка. Но у меня морковка никак не хотела держать форму, вроде и нарезала тоненько.
3. Полученные рулетики укладываем на смазанную форму.
4. По бокам укладываем кружочки помидорок.
5. Смешиваем яйца, сметану, соль, мелко натёртый сыр, чеснок и заливаем смесью овощи.
6. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.
7. Посыпаем натёртым сыром, зеленью.
Время приготовления: 1 ч.