Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Грибы
500гр
Ветчина
300гр
Патиссоны
3шт
Болгарский перец
1шт
Сыр
150-200гр
Оливковое масло
Способ приготовления
С дачи привезли урожай патиссонов и сочинили рецепт.
Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов
Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов
Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки
Горшочки отправляем в духовку на 45минут (до готовности патиссонов)
Приятного аппетита. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные
Готовим зажарку. Обжариваем мелко порезанные лук-морковь 5 минут. Потом добавляем нарезанный перец и грибы, солим и жарим до готовности грибов
Из патиссонов вырезаем середину, ложкой удаляем семечки и получаем таким образом горшочки. Режем ветчину кубиками, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов
Перемешиваем зажарку с ветчиной и сыром и накладываем в наши горшочки
Горшочки отправляем в духовку на 45минут (до готовности патиссонов)
Приятного аппетита. Получились крупноваты, но от этого не менее вкусные
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 шт