Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Патиссоны небольшие
2 шт
Яйца
2 шт
Сыр
Немного молока
Соль
Способ приготовления
Для запеканки я использовала форму для приготовления меньшего диаметра, чем сама пиццепечь.
Натереть на крупной терке патиссоны (если нет, то можно молодой кабачок), посолить, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к патиссонам яйца, взбитые с небольшим количеством молока, немного посолив их. Вылить полученную смесь к обжаренным патиссонам, предварительно разровняв их по площади формы. В конце приготовления потереть сыр на приготовленную запеканку.
Получается все быстро, вкусно и пища не тяжелая.
Натереть на крупной терке патиссоны (если нет, то можно молодой кабачок), посолить, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к патиссонам яйца, взбитые с небольшим количеством молока, немного посолив их. Вылить полученную смесь к обжаренным патиссонам, предварительно разровняв их по площади формы. В конце приготовления потереть сыр на приготовленную запеканку.
Получается все быстро, вкусно и пища не тяжелая.