Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Яйца куриные
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Крахмал
0,5 ч. л.
Капуста
300 гр.
Сыр
по вкусу на посыпку
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Девочки, я в одноклассниках рецепт вычитала и только сейчас попробовала сделать.
Приготовление от автора (в духовке):
"Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию). Капусту мелко нарезать, посолить, размять. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!"
Запеканка из капусты. Запах
Вкуснаяяяяяя, можно и немного меньше подержать. Капустка не сырая получилась. А главное все легко и просто. Я буду точно еще делать
Воть:

Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
Яйца, майонез, сметану, муку, разрыхлитель, крахмал перемешать.
Я выпекала в форме. Смазать форму немного маслом. На дно разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать из холодного состояния - 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Приготовление от автора (в духовке):
"Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию). Капусту мелко нарезать, посолить, размять. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!"
Запеканка из капусты. Запах
Вкуснаяяяяяя, можно и немного меньше подержать. Капустка не сырая получилась. А главное все легко и просто. Я буду точно еще делать
Воть:

Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
Яйца, майонез, сметану, муку, разрыхлитель, крахмал перемешать.
Я выпекала в форме. Смазать форму немного маслом. На дно разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать из холодного состояния - 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 25 мин.