Категория: Особый хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
300 гр.
Картофельное пюре
150 гр.
Молоко
150 мл
Дрожжи сухие
5 гр.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л. с горкой
Масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Первый раз пекла фокаччу картофельную, получилась ооочень вкусная. Выпекалась 25 минут с момента включения в сеть.
Рецепт нашла в интернете. Мука-300 гр. 150 гр.- картофельное пюре средней густоты (у меня хлопья сухие 25 гр. залила газированной минералкой 140 мл.) 150 мл.- молоко, 5 гр.-сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 1 ч. л. с горкой сахара, 2 ст. л масла. Замесила в хлебопечке на режиме Тесто (1ч. 30 мин.) Раскатала и в печке лежала холодной зо минут. Смазать маслом, сделать углубления, посыпать крупной солью и травками (я посыпала сухим укропом) и включить печку. Все.


Рецепт нашла в интернете. Мука-300 гр. 150 гр.- картофельное пюре средней густоты (у меня хлопья сухие 25 гр. залила газированной минералкой 140 мл.) 150 мл.- молоко, 5 гр.-сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 1 ч. л. с горкой сахара, 2 ст. л масла. Замесила в хлебопечке на режиме Тесто (1ч. 30 мин.) Раскатала и в печке лежала холодной зо минут. Смазать маслом, сделать углубления, посыпать крупной солью и травками (я посыпала сухим укропом) и включить печку. Все.

Время приготовления: 25 мин.