Категория: Выпечка

Ингредиенты
Картофельный отвар (теплый)
250 г
Масло растительное
70 г
Мука пшеничная
450 г
Соль
1ч. л.
Сахар
1ст. л.
Дрожжи сухие
3 г
Начинка:
Картофель отварной
500 г
Лук репчатый
1шт.
Соль. перец
по вкусу
Масло растительное
2ст. л.
Способ приготовления
Для начинки картофель отварить, отвар слить, оставив 1ст. для теста. Картофель размять в пюре.
Лук мелко нарезать. обжарить на масле до прозрачности. Вылить вместе с маслом в картофель, перемешать, остудить.
Из всех ингредиентов замесить тесто. Я месила в ХП, режим Тесто 1ч.30мин.
Далее выложить на стол, обмять, раскатать в лепешку, на середину выложить начинку, разровнять руками. Края лепешки защипить. переложить в пиццепечку, руками распределить по всей площади (30см).
Оставить на 30 минут, затем включить в розетку и выпекать 30 минут.
Остудить под полотенцем.
Вкусно!!
Лук мелко нарезать. обжарить на масле до прозрачности. Вылить вместе с маслом в картофель, перемешать, остудить.
Из всех ингредиентов замесить тесто. Я месила в ХП, режим Тесто 1ч.30мин.
Далее выложить на стол, обмять, раскатать в лепешку, на середину выложить начинку, разровнять руками. Края лепешки защипить. переложить в пиццепечку, руками распределить по всей площади (30см).
Оставить на 30 минут, затем включить в розетку и выпекать 30 минут.
Остудить под полотенцем.
Вкусно!!
Примечание
Рецепт Тани BlackHairedGirl ОТСЮДА.