Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Луковица большая
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко
100 мл
Вода
0,5 ст. л
Сосиски
4 шт
Кетчуп
2 ст. л
Уксус
1 ст.
Сахарный песок
1,5 ст. л.
Соль
Перец черный горошком
5 шт
Лавровый лист
1 шт.
Растительное масло
Капуста
800 гр
Способ приготовления
1. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Отложить.
2. Муку обжарить на сухой сковороде и залить молоком. Довести до кипения. Перемешать. Отложить.
3. Капусту порезать и протушить примерно 20 минут на максимуме, а потом 20 минут на 13 часах с водой и растительным маслом.
4. Добавить порезанные сосиски, обжаренный лук, кетчуп, уксус, сахарный песок, соль, лавровый лист. Перемешать и на 12 часах протушить ещё 15 минут.
5. Добавить мучно-молочную смесь, тщательно перемешать и стушить ещё 15 минут.
2. Муку обжарить на сухой сковороде и залить молоком. Довести до кипения. Перемешать. Отложить.
3. Капусту порезать и протушить примерно 20 минут на максимуме, а потом 20 минут на 13 часах с водой и растительным маслом.
4. Добавить порезанные сосиски, обжаренный лук, кетчуп, уксус, сахарный песок, соль, лавровый лист. Перемешать и на 12 часах протушить ещё 15 минут.
5. Добавить мучно-молочную смесь, тщательно перемешать и стушить ещё 15 минут.
Программа: сковорода
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: много
Примечание
Вот такая тушеная капустка с сосисочками получилась. Очень вкусно. Мучно-молочная заправка дает некую сытость, да и вкусно, и просто незаметно.
Можно сверху посыпать зеленью, а можно и не посыпать.
Приятно аппетита вам, Друзья!
Можно сверху посыпать зеленью, а можно и не посыпать.
Приятно аппетита вам, Друзья!