Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Капуста молодая
1.5 кочана
Морковь
2 шт
Лук
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Копчености
200 гр
Зелень
Соль, перец
Масло растительное
Способ приготовления
Продукты:

Из копченостей у меня было немного сырокопченой колбасы и остатки окорока.
Включила Хоумкукер на 250 градусов, время 5 минут. Налила масло, положила чеснок. На шинковке (насадка 2.4 мм) нашинковала лук:

Добавила копчености, так же на электрошинковке:

Программа закончилась. Установила 175 градусов, время 30 минут. Нашинковала морковь и капусту:

Посолила, поперчила и закрыла крышкой:

За пару минут до окончания программы добавила зелень (кинзу, укроп, петрушку):

Время вышло, горшочек просвистел:

Вкусно!

Из копченостей у меня было немного сырокопченой колбасы и остатки окорока.
Включила Хоумкукер на 250 градусов, время 5 минут. Налила масло, положила чеснок. На шинковке (насадка 2.4 мм) нашинковала лук:

Добавила копчености, так же на электрошинковке:

Программа закончилась. Установила 175 градусов, время 30 минут. Нашинковала морковь и капусту:

Посолила, поперчила и закрыла крышкой:

За пару минут до окончания программы добавила зелень (кинзу, укроп, петрушку):

Время вышло, горшочек просвистел:

Вкусно!