Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
100гр
Сахар
75гр
Кефир
75мл
Масло растительное
70мл
Сироп из варенья
1ст л
Яйца
1шт
Какао
1ст л с горкой
Разрыхлитель
1ч л
Ванильный сахар
2ч л
Способ приготовления
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить масло, кефир, сироп, ванильный сахар, добавить муку перемешанную с разрыхлителем и какао.
Я оставила немного белого теста без какао.
Чашу смазала сливочным маслом, вылила в нее шоколадное тесто, сверху белое и немного перемешала зубочисткой.
Выпекала на программе омлет, 130° , 55 минут.
Пирог получается очень нежный, легкий и воздушный.
Приятного чаепития!

Я оставила немного белого теста без какао.
Чашу смазала сливочным маслом, вылила в нее шоколадное тесто, сверху белое и немного перемешала зубочисткой.
Выпекала на программе омлет, 130° , 55 минут.
Пирог получается очень нежный, легкий и воздушный.
Приятного чаепития!