Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
190гр
Сахар
150гр
Какао
2ст л
Яйца
2шт
Сироп
2ст л
Молоко
150мл
Масло растительное
150мл
Крахмал
1ст л
Разрыхлитель
1ч л
Сода
1ч л
Ванилин
Способ приготовления
Муку, какао, крахмал, ванилин и разрыхлитель (я соду не использовала, у меня 2ч л разрыхлителя ) смешать и просеять в миску.
Добавить все остальные продукты и взбить миксером минутки три. В место сиропа я добавила протертую с сахаром землянику. Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки и выпекать на 2 уровне 45-50 минут. После окончания программы чашу вынула из мультиварки и немного остудила, после чего перевернула на решетку для полного остывания.
Пирог получился очень нежный, легкий, воздушный и очень вкусный.
Приятного чаепития!


Добавить все остальные продукты и взбить миксером минутки три. В место сиропа я добавила протертую с сахаром землянику. Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки и выпекать на 2 уровне 45-50 минут. После окончания программы чашу вынула из мультиварки и немного остудила, после чего перевернула на решетку для полного остывания.
Пирог получился очень нежный, легкий, воздушный и очень вкусный.
Приятного чаепития!

