Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яблоки
500 г
Мука
300 г
Какао
100 г
Сахар
200 г
Молоко
100 мл
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
10 г
Слив. масло
220 г
Сливочное масло для смазывания формы
Сахарная пудра для покрытия пирога
Способ приготовления
Очень простой и очень сочный пирог для шокоголиков!
1. Яблоки натереть на крупной терке.
2. Сливочное масло растопить. Остудить.
3. Взбить яйца до густой пены,

добавить сахар. Взбить. Продолжая взбивать постепенно добавляем молоко и растопленное слив. масло.
4. В другой миске смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.

5. Сухую смесь - в жидкую. Быстро размешать движениями снизу вверх.
6. Вмешать тёртые яблоки.

7. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом.
8. Режим Выпечка - 1 час. Перевернуть с помощью решётки пароварки. Режим Выпечка на другой стороне - полчаса.
9. Достать, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

1. Яблоки натереть на крупной терке.
2. Сливочное масло растопить. Остудить.
3. Взбить яйца до густой пены,
добавить сахар. Взбить. Продолжая взбивать постепенно добавляем молоко и растопленное слив. масло.
4. В другой миске смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.
5. Сухую смесь - в жидкую. Быстро размешать движениями снизу вверх.
6. Вмешать тёртые яблоки.
7. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом.
8. Режим Выпечка - 1 час. Перевернуть с помощью решётки пароварки. Режим Выпечка на другой стороне - полчаса.
9. Достать, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Примечание
Источник: