Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки или молоко
50 мл.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Из филе приготовить фарш, добавить яйцо, сливки, соль и приправы, хорошенько вымешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы или свернуть конфетой, еще раз уплотнить.
Варить на пару на решетке. Программа "Пар", давление - по умолчанию,20 кПа, время изменила на 3 минуты ( по умолчанию 15 минут).
Потом, освободив от пленки, можно ещё и обжарить на режиме "Жарка" с открытой крышкой.
Но необжаренные сочнее!
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы или свернуть конфетой, еще раз уплотнить.
Варить на пару на решетке. Программа "Пар", давление - по умолчанию,20 кПа, время изменила на 3 минуты ( по умолчанию 15 минут).
Потом, освободив от пленки, можно ещё и обжарить на режиме "Жарка" с открытой крышкой.
Но необжаренные сочнее!