Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Филе трески
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Филе трески вместе с луком прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо, сливки и соль со специями, хорошенько вымешиваем.
Затем на пищевую пленку выкладываем фарш, закручиваем в рулетик.

Укладываем на решетку-пароварку.
Ставим режим "Пар" 70 кПА, время 10 минут.
Очень вкусно холодное!
Затем на пищевую пленку выкладываем фарш, закручиваем в рулетик.
Укладываем на решетку-пароварку.
Ставим режим "Пар" 70 кПА, время 10 минут.
Очень вкусно холодное!