Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сливки от
20% 200мл
Сахар
120г
Яйца
2шт
Мука
160г
Ванильный сахар, разрыхлитель по пакетику
Соль щепотка
Крыжовник
1ст.
Способ приготовления
Почему пирог "Бусинка" ?
При выпечки этого пирога в духовке, крыжовник на половину выглядывает из теста и напоминает бусенки.
А еще если посыпать пудрой, то красота страшная!!!
Порог очень легкий в приготовлении, а еще легче в поедании.
У крыжовника удалить плодоножки и разрезать на половинки.
Сливки взбить, постепенно добавить сахар, яйца, соль, ванильный сахар.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить тесто.
Чашу смазать маслом, вылить тесто, сверху разложить половинки крыжовника.

Режим "Выпечка", время 60 минут

Приятного аппетита!
При выпечки этого пирога в духовке, крыжовник на половину выглядывает из теста и напоминает бусенки.
А еще если посыпать пудрой, то красота страшная!!!
Порог очень легкий в приготовлении, а еще легче в поедании.
У крыжовника удалить плодоножки и разрезать на половинки.
Сливки взбить, постепенно добавить сахар, яйца, соль, ванильный сахар.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить тесто.
Чашу смазать маслом, вылить тесто, сверху разложить половинки крыжовника.

Режим "Выпечка", время 60 минут

Приятного аппетита!