Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
2шт.
Репчатый лук
1шт.
Сметана
150гр
Томатная паста
1ст. л.
Томаты по желанию, я кладу
Горчица зерновая
1ст. л.
Крахмал (кукурузный или другой)
1ст. л.
Чеснок
Способ приготовления
Филе нарезать продольными ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Лук почистить и нарезать полукольцами средней толщины. Обжарить.
Добавить крахмал и перемешать с курицей.
Смешать сметану, горчицу, пасту, порезанные томаты и вылить в чашу, добавить чеснок.
Включить режим "тушение" 15 минут.

Приятного аппетита!
Добавить крахмал и перемешать с курицей.
Смешать сметану, горчицу, пасту, порезанные томаты и вылить в чашу, добавить чеснок.
Включить режим "тушение" 15 минут.

Приятного аппетита!