Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш мясной
400 г
Рис
40 г
Лук, морковь, яйца по
1 шт
Сметана
200 г
Томатная паста
50 г
Перец болгарский, соль, лавровый лист
Способ приготовления
Никогда не готовила перцы в скороварке, а тут увидела рецепт на стр. 18 книги рецептов для скороварки-мультиварки Brand 6051.
Конечно, я сделала свои добавления к рецепту и добавила в фарш майонез, и готовила перцы на подушке из обжаренного лука, моркови и измельченного болгарского перца.
Смешиваем фарш со слегка припущенным рисом, измельченным луком, тертой морковью (не использовала), яйцом (обошлась без него).
Положить нафаршированные перцы в чашу скороварки, залить смесью сметаны, пасты и воды тк. чтобы перцы были полностью в воде.
Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 15 минут.

Наши перцы готовы. Пропарились, отдали весь свой вкус и аромат фаршу!
Конечно, я сделала свои добавления к рецепту и добавила в фарш майонез, и готовила перцы на подушке из обжаренного лука, моркови и измельченного болгарского перца.
Смешиваем фарш со слегка припущенным рисом, измельченным луком, тертой морковью (не использовала), яйцом (обошлась без него).
Положить нафаршированные перцы в чашу скороварки, залить смесью сметаны, пасты и воды тк. чтобы перцы были полностью в воде.
Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 15 минут.

Наши перцы готовы. Пропарились, отдали весь свой вкус и аромат фаршу!
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 3-4 порции