Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Кефир
125-150мл
Смородина красная или белая горсть
Белое вино
2ст. л.
Приправа для курицы/соль
Способ приготовления
Курица в кефире вкусна и запеченная в духовке и в мультиварке, но с белой смородиной и белым вином, приобретает особый аромат.
Выбрать режим "мясо" по умолчанию и нажать "отложенный старт", часа два и больше.
До начала включения режима готовки, курица успеет замариноваться.

Приятного аппетита!
Смородину измельчить блендером
и перемешать с кефиром, добавив вино
и перемешать с кефиром, добавив вино

Части курицы смазать приправой/солью.
Сложить в чашу и залить соусом
Сложить в чашу и залить соусом

До начала включения режима готовки, курица успеет замариноваться.
Во время готовки, образуется довольно много сока


Приятного аппетита!