Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
1 кочанчик
Картофель
2 шт
Помидор
1-2 шт
Лук
1-2 шт
Перец болгарский
1 шт ( у меня заморозка)
Сок томатный домашний
150-200мл, можно использовать томатную пасту.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
4-5 ст. л.
Способ приготовления
Люблю капусту и люблю её именно типа рагу с картофанчиком.
Готовила в Брандике и что то в этот раз долговааато мой Брандоша давление набирал, капустка мягковатенькая получилась.
Надо было минуты 4- 5 выставить, но боялась, что кастрюля полная и вдруг...
Капусту нашинковать. Перец, помидоры, картофель нарезать кубиками или брусками, не мелко.
На дно капуста, затем лук, перец, помидоры, картофель, опять капуста, солим перчим, добавляем томатный сок, закрываем.
Я выставила 8 минут на программе Тушение. Как правило я выставляю 5 минут, на меньшее количество, но этого времени хватило бы и для такого количества продуктов.
Очень вкусно
Готовила в Брандике и что то в этот раз долговааато мой Брандоша давление набирал, капустка мягковатенькая получилась.
Надо было минуты 4- 5 выставить, но боялась, что кастрюля полная и вдруг...
Капусту нашинковать. Перец, помидоры, картофель нарезать кубиками или брусками, не мелко.
На дно капуста, затем лук, перец, помидоры, картофель, опять капуста, солим перчим, добавляем томатный сок, закрываем.
Я выставила 8 минут на программе Тушение. Как правило я выставляю 5 минут, на меньшее количество, но этого времени хватило бы и для такого количества продуктов.
Очень вкусно