Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Капуста
800 г
Яйца
3 шт
Кефир
80-100 мл
Йогурт
2 ст. л
Сыр ( у меня пармезан)
100 г
Помидоры
2 шт
Соль, перец
по вкусу
Мука или крахмал (по желанию)
1 ст. л
Способ приготовления
Капусту нашинковать. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, перец и залить этой смесью капусту.
Все тщательно перемешать.
Половину смеси выкладываем в чашу и кладем сверху помидоры.

Посыпаем помидоры тертым сыром. Затем опять слой капусты и снова сыр.

Программа ВЫПЕЧКА. Мне пришлось увеличить время приготовления до 45 минут, хотя в рецепте указано 25-30 минут.

Получилось очень вкусно.
Все тщательно перемешать.
Половину смеси выкладываем в чашу и кладем сверху помидоры.

Посыпаем помидоры тертым сыром. Затем опять слой капусты и снова сыр.

Программа ВЫПЕЧКА. Мне пришлось увеличить время приготовления до 45 минут, хотя в рецепте указано 25-30 минут.

Получилось очень вкусно.
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции