Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель сырой
400 г
Яйца куриные
2-4 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Картофель чистим, режем тонкими ломтикам и перемешиваем с солью.
На дно чаши наливаем растительное масло, укладываем картошку, сверху кладем сливочное масло.
Ставим на "Жарку" - следим, чтобы ручка на открытой крышке была в положении "открытого замочка".
Через 15 минут картошку перемешиваем и жарим ещё 10 минут.
Затем заливаем слегка взбитыми яйцами ( в оригинале было 4 яйца, мне достаточно двух), посыпаем тертым сыром ( в оригинале 2 ст л., мне нравится больше сыра) и ставим "Рис" - по умолчанию.
Вкусно как горячее, так и холодное.
На дно чаши наливаем растительное масло, укладываем картошку, сверху кладем сливочное масло.
Ставим на "Жарку" - следим, чтобы ручка на открытой крышке была в положении "открытого замочка".
Через 15 минут картошку перемешиваем и жарим ещё 10 минут.
Затем заливаем слегка взбитыми яйцами ( в оригинале было 4 яйца, мне достаточно двух), посыпаем тертым сыром ( в оригинале 2 ст л., мне нравится больше сыра) и ставим "Рис" - по умолчанию.
Вкусно как горячее, так и холодное.