Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Мясо (говядина или свинина)
300 г
Лук
2 шт.
Вино красное сухое
100 мл
Сметана
200 г
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Мясо режем как для беф-строганоФФ; лук - полукольцами, жарим все на режиме "Жарка" с открытой крышкой - далеко не уходим, процесс идет быстро! Картофель чистим, режем ломтиками, укладываем сверху мяса, солим, кладем специи, льем вино - очень хорошо абхазское "Лыхны"! Затем перемешиваем, сверху сметану.
Режим "Мясо" по умолчанию - 70 кПа, 20 минут.
Режим "Мясо" по умолчанию - 70 кПа, 20 минут.