Пражанина белорусская в мультиварке-скороварке Brand 6051

Категория: Мясные блюда
Пражанина белорусская в мультиварке-скороварке Brand 6051

Ингредиенты

Картофель сырой
500 г
Свинина постная
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Грибы свежие
300 г
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Масло растительное
2 ст. л.
Соус томатный
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Картофель, морковь и лук чистим, режем крупными кубиками.

 Свинину тоже режем кубиками.
 Грибы режем соломкой.
 На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, кладем подготовленные продукты и обжариваем на "Режиме" "Жарка" 15 минут, периодически помешивая.

 Присаливаем, кладем распаренный чернослив, заливаем томатным соусом ( я залила квашенной аджикой), ставим на "Тушение", давление по умолчанию, а время 30 минут.

Пражанина белорусская в мультиварке-скороварке Brand 6051

Рецепты с похожими ингредиентами


MariS
Интересное жаркое получилось, Оля
Надо бы попробовать такое сочетание - никогда не соединяла грибы с черносливом.
 У меня всегда есть замороженные подберезовики собственного выращивания (под своей березкой).

MariV
Оно и вкусное! У меня муж - привереда, с осторожностью относится ко всему новому, но тут на «ура» улетело!

Twist
Оля, какое необычное сочетание! Очень интересно попробовать. Беру на заметку

MariV
Марина, попробуй! Много ещё есть старых, подзабытых рецептов.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте