Категория: Мясные блюда
Кухня: белорусская

Ингредиенты
Картофель сырой
500 г
Свинина постная
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Грибы свежие
300 г
Лук репчатый
150 г
Морковь
150 г
Масло растительное
2 ст. л.
Соус томатный
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картофель, морковь и лук чистим, режем крупными кубиками.
Свинину тоже режем кубиками.
Грибы режем соломкой.
На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, кладем подготовленные продукты и обжариваем на "Режиме" "Жарка" 15 минут, периодически помешивая.
Присаливаем, кладем распаренный чернослив, заливаем томатным соусом ( я залила квашенной аджикой), ставим на "Тушение", давление по умолчанию, а время 30 минут.
Свинину тоже режем кубиками.
Грибы режем соломкой.
На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, кладем подготовленные продукты и обжариваем на "Режиме" "Жарка" 15 минут, периодически помешивая.
Присаливаем, кладем распаренный чернослив, заливаем томатным соусом ( я залила квашенной аджикой), ставим на "Тушение", давление по умолчанию, а время 30 минут.