Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриные части
Картофель, сладкий перец, морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, томаты, зелень
Способ приготовления
Другое название супа, "суп для ленивых"!
Курицу складываем в чашу и наливаем 1.5 литра горячей воды.
Включаем режим "жарка".
Пока вода закипает, готовим овощи.
Через пять минут можно уже снимать пену.

Пока чистила и резала овощи, ушло 15 минут, как раз время программы "жарка" по умолчанию закончилось.

Овощи добавляем к мясу и включаем "Суп" по умолчанию.
Время готовки, 15 минут набор давления и 20 минут режим "Суп" + 15 минут для курицы пока подготавливались овощи и время для самостоятельного сброса давления.
Приготовление такого ленивого супчика, меня очень устраивает.
Бульон наваристый, овощи мягкие.
Главное, пока суп варился, я могла уйти из дома!

Приятного аппетита!
Курицу складываем в чашу и наливаем 1.5 литра горячей воды.
Включаем режим "жарка".
Пока вода закипает, готовим овощи.
Через пять минут можно уже снимать пену.
Пока чистила и резала овощи, ушло 15 минут, как раз время программы "жарка" по умолчанию закончилось.
Овощи добавляем к мясу и включаем "Суп" по умолчанию.
Время готовки, 15 минут набор давления и 20 минут режим "Суп" + 15 минут для курицы пока подготавливались овощи и время для самостоятельного сброса давления.
Приготовление такого ленивого супчика, меня очень устраивает.
Бульон наваристый, овощи мягкие.
Главное, пока суп варился, я могла уйти из дома!

Приятного аппетита!