Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кальмары
7 шт.
Крабовые палочки
150грм
Кукуруза
100грм
Рис
70 грм
Лук репчатый
200грм
Морковь
200грм
Сметана
5ст. ложки
Сыр
60грм
Яйца
4шт.
Масло растительное
4ст. ложки
Соль, специи.
Способ приготовления
Соус: нарезать соломкой лук и морковь - обжарить добавить сметану и потушить 3-5 мин.
Делаем начинку в кальмар: Отварить кальмары, яйца, рис. Нарезаем яйца и крабовые палочки кубиком, добавляем рис, кукурузу, и часть обжаренных овощей (лук и морковь), специи - все смешаем и этой смесью фаршируем кальмар.
Выложим кальмар в кастрюлю, зальем частью сметанного соуса с овощами, сверху выложим натертый сыр.
Ставим на программу выпечка на 15 мин.
Делаем начинку в кальмар: Отварить кальмары, яйца, рис. Нарезаем яйца и крабовые палочки кубиком, добавляем рис, кукурузу, и часть обжаренных овощей (лук и морковь), специи - все смешаем и этой смесью фаршируем кальмар.
Выложим кальмар в кастрюлю, зальем частью сметанного соуса с овощами, сверху выложим натертый сыр.
Ставим на программу выпечка на 15 мин.
Программа: выпечка