Ssylka

Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Категория: Рыбные блюда
Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Ингредиенты

Кальмары
6-8 тушек
Рис
100 гр
Куриное мясо
300 гр
Лук
1-2 шт
Соль, приправа
по вкусу
Кефир
100 мл

Способ приготовления

 
Тушки кальмаров почистить, промыть.
 
Отварить куриное филе и рис. Обжарить лук. Филе порезать мелко или сделать фарш. Добавить рис лук, соль, приправы, чуть кефира. Перемешать.

     
В кипящую воду положить тушки кальмара и варить две минуты. Достать и остудить. Нафаршировать кальмары начинкой. Сложить в смазанную маслом форму. Посыпать натертым сыром. Запечь в духовке минут 20.


Кальмары, фаршированные рисом и курицей

Похожее


Ne_lipa
Спасибо большое за рецепт! Все ингредиенты в наличии, даже курица отварная, надо делать!

Шеф
надо делать
Виктория, и, главное, не забывать показывать получившееся в комментариях к авторскому рецепту

Марфуша5
Светочка, спасибо большое, что оформила рецептом.

Volgas
Ne_lipa, Марфуша5,



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне