Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Кальмары
4 шт
Яйца
5 шт
Опята замороженые
600 г
Сыр полудвердый
150-200 г
Укроп
1 пучок
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Размороженные грибы кладем на сухую сковородку и даем выпариться жидкости. Потом добавляем растительное масло и обжариваем грибы до готовности.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и натертый сыр, перемешиваем.
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20-30 минут.
Охлаждаем и нарезаем.
Я думаю, что в горячем виде это блюдо у нас тоже пойдет на ура.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и натертый сыр, перемешиваем.
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20-30 минут.
Охлаждаем и нарезаем.
Я думаю, что в горячем виде это блюдо у нас тоже пойдет на ура.
Программа: запекание
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6-8 порций
Примечание
Сей рецепт нашла на просторах инета, авторство указать не могу . Я его чуть изменила под свои предпочтения.