Фаршированная скумбрия
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты | |
| 1 тушка свежемороженой скумбрии | 1 |
| Большая луковица | 1 |
| Морковка | 1 |
| Вареные яйца | 3 |
| Ст. л. желатина | 1 |
| Соль, перец по вкусу | |
Способ приготовления
- Скумбрию разморозить, обрезать все плавнички, удалить голову и внутренности, разрезать по брюху до хвоста, аккуратно удалить хребет. Притрусить тушку с внутренней стороны желатином по всей поверхности. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и сделать зажарку на маленьком количестве постного масла. Яйца натереть на мелкой терке и смешать с зажаркой. Выложить полученный фарш на тушку и сомкнуть по брюшку концы. Завернуть рыбку в несколько слоев пищевой пленки так, чтобы не было воздуха и щелей. Варить в большой кастрюле 30 минут. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов. Снять пленку, порезать кусочками.












