Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Батон
1 булка
Рыбная консерва в масле
1 банка
Яйцо вареное
2-3 штуки
Масло сливочное мягкое
150 грамм
Зелень любая
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Батон разрезать пополам поперек. У меня по этому рецепту. Можно взять обычный с магазина.
Вынуть мякиш.
Смешать мякиш, консерву с жидкостью, сливочное масло.
Разрезать яйца.
Все измельчить блендером до однородности (я измельчала погружным). Если останутся маленькие кусочки, то ничего страшного.
Посолить, поперчить все по вкусу.
Зелень мелко порезать, добавить к массе и перемешать.
Вложить фарш в батон и хорошо утрамбовать.
Положить для застывания в холодильник.
Режем и подаем.

Вынуть мякиш.
Смешать мякиш, консерву с жидкостью, сливочное масло.
Разрезать яйца.
Все измельчить блендером до однородности (я измельчала погружным). Если останутся маленькие кусочки, то ничего страшного.
Посолить, поперчить все по вкусу.
Зелень мелко порезать, добавить к массе и перемешать.
Вложить фарш в батон и хорошо утрамбовать.
Положить для застывания в холодильник.
Режем и подаем.

Приятного аппетита!
Программа: блендер, холодильник
Время приготовления: 15 мин.
Порций: компанию
Примечание
Рецепт очень простой, но может кому-то пригодится для праздничного стола и не только. С начинкой можно экспериментировать. Рекомендую!