Батон фаршированный

Категория: Холодные блюда и закуски
Батон фаршированный

Ингредиенты

Батон
1 булка
Рыбная консерва в масле
1 банка
Яйцо вареное
2-3 штуки
Масло сливочное мягкое
150 грамм
Зелень любая
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Способ приготовления

 Батон разрезать пополам поперек. У меня по этому рецепту. Можно взять обычный с магазина.
 Вынуть мякиш.
 Смешать мякиш, консерву с жидкостью, сливочное масло.
 Разрезать яйца.
 Все измельчить блендером до однородности (я измельчала погружным). Если останутся маленькие кусочки, то ничего страшного.
 Посолить, поперчить все по вкусу.
 Зелень мелко порезать, добавить к массе и перемешать.
 Вложить фарш в батон и хорошо утрамбовать.
 Положить для застывания в холодильник.
 Режем и подаем.
 

 
Приятного аппетита!

Программа: блендер, холодильник
Время приготовления: 15 мин.
Порций: компанию

Примечание

Рецепт очень простой, но может кому-то пригодится для праздничного стола и не только. С начинкой можно экспериментировать. Рекомендую!
Батон фаршированный

Рецепты с похожими ингредиентами


Feta
Как просто и наверняка вкусно! Будем пробовать.

gala10
Анжела, здОрово! Очень удачный вариант для пикников и офисных посиделок. Спасибо!

ang-kay
Светлана, Галина, спасибо. Действительно хорошо для вечеринок, пикников. Просто и вкусно.

Елена Тим
Очень удачный вариант для пикников и офисных посиделок.
Я б с таким батоном одна на пикник отправилась, шоб ни с кем не делиться.
Классный рецепт! Анжел, ты сегодня прям в ударе!

Ритусля
Анжела, спасибо большое!
Какой шикарный батон!
И главное-то, что совсем недолго по времени такой шедевр делать! Обязательно попробую.
Спасибо!!!

ang-kay
Леночка, Рита,угощайтесь, девочки!
ты сегодня прям в ударе!
ТоКа сЁдня?
одна на пикник отправилась, шоб ни с кем не делиться.
Вдвоем пойдем (может еще кого прихватим?)
совсем недолго по времени
Очень быстро. Это точно.

Anatolyevna
ang-kay, Анжелочка какой замечательный рецептик! Как раз для компании или для посиделок, а для посиделок на природе весч!
С начинками можно экспериментировать, очень даже нужно!
Я тож согласна на пикничок.

ang-kay
Тонечка,присоединяйся пока Ленка Тим спит!

Елена Тим
(может еще кого прихватим?)
Угу, вот они наш батон и сожрут! Фигу!
Так что или вдвоём, или... отдай батон, я одна пошла...

Елена Тим
Тонечка,присоединяйся пока Ленка Тим спит!
Я прям мгновенно проснулась! Как чуяла - неладное здеся творится, Анжелка аншлах собирает!

ang-kay
Ленк, а Ленк!Мож не будем жадничать? Я много сделаю, Шоб хватило!

Елена Тим
Даж не знаааю...
Ежели только один батон - чисто мой...

Anatolyevna
ang-kay, Анжел, Ленка она тут как тут, как бы и не уходила. Она успевает и за батоном приглядывать.

ang-kay
Я те два сделаю, расстараюсь. Даже разных! Мне для тебя ниче не жалко

Anatolyevna
ang-kay, Молодец! Мудрое решение
Я те два сделаю, расстараюсь

ang-kay
Ленка она тут как тут
Пусть сторожит! Такие домовитые тоже нужны!

Елена Тим
ang-kay, Анжел, Ленка она тут как тут, как бы и не уходила. Она успевает и за батоном приглядывать.
Дык, Тонь, по-другому ить здеся нельзя! Пожрут же всё и хфамилие не спросют!

Альбина
Рецепт очень простой, но может кому-то пригодится для праздничного стола и не только. С начинкой можно экспериментировать. Рекомендую!
Замечательная идея Анжела, спасибо

ang-kay
Альбина, на здоровье!

Марселла
По - моему этот рецепт и предыдущий - блины с курицей, из журнала «Люблю готовить»? Прошлые годы. Батон честно готовила, мне не очень. А курочку надо бы попробовать. Спасибо, что напомнили.

ang-kay
Марселла, спасибо за внимание к рецептам. Они точно не с из названного журнала. Фаршированная курица не мое изобретение это точно, а наполнение мое. Тоже самое можно сказать и о батоне. А вкусы у людей разные. И не должно всем нравится.

Маруся
Анжела, ты прямо фонтанируешь необычными идеями! Беру в закладки, пригодится, а тебе плюсик

ang-kay
Маруся, спасибо, дорогая!

Маруся
предыдущий - блины с курицей
Анжел, чёйта я прозевала, эт где глядеть?

ang-kay
эт где глядеть?

Курица, фаршированная блинами (ang-kay)


Батон фаршированный



Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Новое на сайте