Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Чернослив крупный (желательно мягкий)
Варёные яйца
Кочёный сыр (у меня колбасный)
Майонез
Чеснок, специи по желанию
Способ приготовления
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Я колбасный немного подморозила.
Заправить майонезом.
Чернослив, если не сухой, положить на пару минут в холодную воду.
Если сухой, размочить в холодной воде.
Обсушить.
С одной стороны разрезать, сделать кармашек.
Положить начинку.
Убрать в холодильник на полчасика.
Всё, можно угощаться.
Рецепт с Яндекс. Дзен. Автору спасибо.
Заправить майонезом.
Чернослив, если не сухой, положить на пару минут в холодную воду.
Если сухой, размочить в холодной воде.
Обсушить.
С одной стороны разрезать, сделать кармашек.

Положить начинку.
Убрать в холодильник на полчасика.
Всё, можно угощаться.
Рецепт с Яндекс. Дзен. Автору спасибо.
Программа: ручки, тёрка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию
Примечание
Оригинально, вкусно