Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тыква
500 грамм
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Винный или яблочный уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2-3 зубка
Луковица
1небольшая
Перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву натереть на крупной тёрке или для корейской морковки.
Луковицу порезать полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
В тыкву добавить лук, чеснок, посолить, добавить сахар и перец.
Растительное масло нагреть, вылить в тыкву, хорошо перемешать.
Переложить в банку, убрать на сутки в холодильник.
Луковицу порезать полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
В тыкву добавить лук, чеснок, посолить, добавить сахар и перец.
Растительное масло нагреть, вылить в тыкву, хорошо перемешать.
Переложить в банку, убрать на сутки в холодильник.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: По желанию
Примечание
Рецепт из интернета.
В первоначальном добавлено немного соевого соуса.
Я не люблю
В первоначальном добавлено немного соевого соуса.
Я не люблю