Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тыква свежая, курага, лимон, сахар
Способ приготовления
Тыква, нарезанная крупными кусочками (вкусно получается из красной тыквы)
Курага целая
Лимон, порезанный кружочками
Сахар 3-4 ст. л. или по вкусу
Все подготовленные продукты закладываем в кастрюльку, на дно наливаем капельку водички, чтобы не пригорело, пока фрукты не дадут свой сок.
Закрываем крышкой, даем закипеть, и затем убавляем огонь до минимума, и даем возможность фруктам потомиться. За это время фрукты покроются собственным соком, пропитаются вкусностями друг от друга.
Готово, можно подавать к столу. Очень вкусно в теплом виде.

Курага целая
Лимон, порезанный кружочками
Сахар 3-4 ст. л. или по вкусу
Приготовление
Все подготовленные продукты закладываем в кастрюльку, на дно наливаем капельку водички, чтобы не пригорело, пока фрукты не дадут свой сок.
Закрываем крышкой, даем закипеть, и затем убавляем огонь до минимума, и даем возможность фруктам потомиться. За это время фрукты покроются собственным соком, пропитаются вкусностями друг от друга.
Готово, можно подавать к столу. Очень вкусно в теплом виде.

Примечание
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!