Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая
300 гр.
Тыква (лучше сладкая и ароматная)
30-50 гр.
Уксус рисовый
1 ч. л
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Все очень просто и быстро, но очень вкусно.
Капусту шинкуем, поливаем рисовым уксусом, перемешиваем и даем напитаться минут 5. В это время трем на средней (так называемой "морковной") терке тыкву, добавляем к капусте, еще раз перемешиваем, пробуем - при необходимости добавляем немного соли, заправляем растительным маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Капусту шинкуем, поливаем рисовым уксусом, перемешиваем и даем напитаться минут 5. В это время трем на средней (так называемой "морковной") терке тыкву, добавляем к капусте, еще раз перемешиваем, пробуем - при необходимости добавляем немного соли, заправляем растительным маслом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 3-4 порции